Новости ГИБДД:

12.11.2016

В СВЯЗИ С ОСЛОЖНЕНИЕМ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ ГИБДД ПРИЗЫВАЕТ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ К МАКСИМАЛЬНОЙ ОСТОРОЖНОСТИ

По информации метеорологической службы в ближайшие сутки продолжится выпадение осадков, на дорожном покрытии образуется наледь, снежный накат. Температура воздуха ночью ожидается в пределах -7 — 10 *C, днем субботы -5*С.Госавтоинспекция МВД по Удмуртии просит водителей не выезжать на загородные дороги без острой необходимости,максимально снизить скорость передвижения, особенно скорость выполнения маневров. Выбирать повышенную дистанцию, исключить обгоны при наличии встречного транспорта.

04.11.2016

ПАДЕНИЯ ПАССАЖИРОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА – РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ВИД ДТП

Автолюбителям необходимо полностью исключить эксплуатацию транспорта, не оборудованного зимними шинами, максимально снизить скорость передвижения, особенно скорость выполнения маневров. Выбирать повышенную дистанцию, исключить обгоны при наличии встречного транспорта. Выбирать максимально безопасную дистанцию, заблаговременно снижать скорость перед перекрестками и пешеходными переходами. Начинающим водителям рекомендуем воспользоваться общественным транспортом. Служба Госавтоинспекции оперативно взаимодействует с организациями, занимающимися содержанием автомобильных дорог и информирует об осложнении обстановки, принимает меры к направлению спецтехники для расчистки дорожного покрытия.

06.08.2016

Воткинский завод планирует купить Lexus за 6,4 миллиона рублей

На портале госзакупок Воткинский завод разместил заявку на покупку автомобиля Lexus LS 460L AWD за 6 387 465 рублей с учетом НДС. – Поставляемый товар должен быть изготовлен не ранее 2015 года, не бывшим в эксплуатации, с гарантией завода-изготовителя, – говорится в документации. Автомобиль должен быть цветом черный металлик, а салон из бежевой кожи.На официальном сайте «Лексуса» указано, что автомобиль оснащен мощным бензиновым двигателем. Lexus LS 460 AWD разгоняется до 100 км/ч всего за 6,3 с и развивает максимальную скорость 250 км/ч.Задние сиденья салона имеют функцию массажа поясничной области спины, а также подголовники с электроприводом. В задний центральный подлокотник встроен ЖК-дисплей, который позволяет контролировать микроклимат в задней части салона и управлять аудиосистемой.